ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР
"Пищевая безопасность.
Принципы НАССР на предприятиях общественного питания".
10 апреля 2018 г.
г. Сочи, отель "Звездный"
Мы расскажем
1
Что такое НАССР?
2
Законодательные основы. Требования к системам НАССР в России.
3
Методология принципов HACCP
Разберём, с какими сложностями можно столкнуться при внедрении HACCP и как их преодолеть.
Поделимся лайфхаками из практики наших клиентов.
Будет интересно и полезно!
Наталья Колганова
Эксперт-аудитор, Единый Аудиторский Регистр России.
Профессиональная разработка систем HACCP.

Внедрение требований ТР ТС 021/2011
"О безопасности пищевой продукции".
Программа семинара
Вторник, 10 апреля
10:30
10:30
Регистрация гостей
11:00 – 13:30
11:00 – 13:30
Что такое НАССР?
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011, законодательные основы, требования к системам НАССР в России.

Методология НАССР, инструкции системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Создание группы безопасности пищевой продукции (рабочая группа НАССР).

13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Перерыв. Обед
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Руководства по СМБПП. План НАССР
Документация системы менеджмента безопасности продукции.
Ответственность руководства.
Политика в области безопасности.
Программы обязательных предварительных мероприятий.
Блок-схемы технологических процессов.
Анализ опасностей.
Мероприятия по управлению .
Производственные программы обязательных мероприятий.
15:30 – 16:30
15:30 – 16:30
План НАССР
Валидация, верификация и улучшение системы.
Практическое занятие.
Построение блок-схемы технологического процесса производства.
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Ответы на вопросы
Зарегистрируйтесь на семинар
Цена участия в семинаре составляет 5000₽
E-mail
Имя
Телефон
Должность
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты
Если у вас остались вопросы, то мы с удовольствием на них ответим
Made on
Tilda