Сфера
Проверки
Роспотребнадзора в 2025:
что изменилось и как избежать закрытия вашего кафе?
Бесплатный вебинар
21 октября в 13:00 (Мск)
Что вы узнаете на вебинаре:
На вебинаре на примере реальных кейсах мы расскажем о тонкостях работы по системе ХАССП и что стоит ждать от проверок Роспотребнадзора в 2025-2026 гг.
  • Ключевые изменения 2025 года
    Всё о новых правилах Роспотребнадзора: что важно именно для вашего кафе и как сразу привести дела в порядок
  • Стратегия защиты от внеплановых проверок
    Как работать так, чтобы минимизировать риск внезапного визита инспектора, и что делать, если проверка уже назначена
  • Внимание: связь с налоговой
    Как проблемы с налоговой могут привести к проверке Роспотребнадзора и что важно знать, чтобы избежать последствий
  • Реальные риски для бизнеса
    Разбор нарушений, которые ведут к крупным штрафам и закрытию заведения, и как их не допустить
  • Электронные журналы и чек-листы на практике
    Как легально перейти на цифру и использовать простые чек-листы для ежедневного контроля по системе ХАССП
  • Готовые инструменты для внедрения
    Получите чек-листы и другие полезные материалы, которые помогут вам правильно вести систему ХАССП и избежать проблем
Спикеры вебинара
  • Иван Позняков
    Директор компании "ХАССП-Ликбез"
    Совместно с командой:
    • провели аудит на 374 объектах питания;
    • обучили 237 руководителей, аудиторов, технологов, управляющих и специалистов по контролю качества;
    • подготовили к проверкам 83 объекта;
    • помогли открыть без нарушений 53 заведения;
    • помогли пройти 12 аудитов сетей
  • Наталья Васильева
    Эксперт компании Service Inspector
    • 4+ года работы в сопровождении предприятий общественного питания по работе с чек-листами.
    • Расскажет, как перевести журналы ХАССП в электронный формат без потери юридической силы.
    • Обладает глубоким пониманием процессов работы с чек-листами и знает, как сделать так, чтобы регламенты соблюдались.
Преимущества участия в вебинаре о системе ХАССП и проверкам Роспотребнадзора
Понимание ХАССП
Вы узнаете, что такое ХАССП и зачем он нужен в ресторане, чем он полезен
Подготовка к проверкам
Получите знания о том, когда и почему может нагрягуть проверка Роспотребнадзора и какие самые частые нарушения выявляют
Снижение рисков
Научитесь идентифицировать и минимизировать риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов
Автоматизация процессов
Узнаете как сделать так, чтобы сотрудники не забывали заполнить журналы, и выполнять требования регламентов

!
Обещаем, что будет интересно, полезно, точно не скучно и с массой интересных практических примеров. Приходите, не пожалеете!

Кому будет полезен вебинар?
Собственникам бизнеса
Узнайте, как эффективно подготовиться к проверкам Роспотребнадзора и избежать штрафов.
Управляющим
Разберитесь в принципах системы ХАССП и как она помогает обеспечить безопасность продукции.
Технологам
Получите практические советы по внедрению системы ХАССП и подготовке к проверкам.
Зарегистрироваться на вебинар
Заполните форму и получите подарок за регистрацию - Статья: 18 способов нанесения маркировки в общепите с примерами.

Уведомдение о начале вебинаре будет отправлено на email за 30 минут до начала.
Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия политики
Service Inspector -
система на основе электронных чек-листов для автоматизации процессов контроля и управления стандартами в различных сферах бизнеса
Функционал включает в себя:
Получить напоминание в Telegram
Переходите в наш бот-помощник, чтобы точно не пропустить уведомление о начале вебинара