Каталог чек-листов
Разработка чек-листов
HoReCa
Ритейл, сети магазинов
Медицинские учреждения
Салоны красоты, барбершопы
Авиа и ЖД
Фитнес клубы
Клининговая служба
Чек-листы для услуг
Все чек-листы
Чек-листы для ресторанов и общепита
Чек-листы для отелей и гостиниц
Чек-листы для обучения
Чек-листы для аккредитации специалистов
Чек-листы для проектной работы
Чек-листы для охраны
Создать чек-лист онлайн
Тарифы
Для партнеров
Бизнес процессы
Навигация
Анализ
Оптимизация
Управление
Автоматизация
Блог
Контакты
Тестовый доступ
Войти
Каталог чек-листов
Тарифы
Для партнеров
Блог
Контакты
Тестовый доступ
Войти
Бизнес процессы
HoReCa
Разработка чек-листов
Ритейл, сети магазинов
Медицинские учреждения
Салоны красоты, барбершопы
Авиа и ЖД
Фитнес клубы
Клининговая служба
Чек-листы для услуг
Все чек-листы
Чек-листы для ресторанов и общепита
Чек-листы для отелей и гостиниц
Чек-листы для обучения
Чек-листы для аккредитации специалистов
Чек-листы для проектной работы
Чек-листы для охраны
Создать чек-лист онлайн
Навигация
Анализ
Оптимизация
Управление
Автоматизация
21 мая в 14:00 (Мск) бесплатный вебинар - Мотивация и результат: строим сильную команду в ресторане. Регистрация по ссылке
Главная
/
Статьи
Статьи
Новое в Service Inspector! Видео в чек-листах
Большое обновление: теперь при прохождении чек-листов сотрудники могут прикреплять видео в подтверждение проверки! Это делает контроль качества ещё прозрачнее и эффективнее.
Новый стандарт для вашей работы: аттестация официантов
Рады сообщить, что наш специалист Руслан разработал уникальный инструмент для аттестации официантов, который для вас доступен бесплатно!
Почему клиенты не возвращаются в ваше заведение?
Плохой сервис, отсутствие индивидуального подхода, невнимание к обратной связи - эти и другие причины оттока клиентов, разбираемся как исправить.
Автоматизация ХАССП для общепита: контроль персонала через электронные журналы и чек-листы
Внедрение ХАССП с интеграцией электронных журналов и чек-листов. Гарантия безопасности и эффективного контроля на вашем предприятии.
Франчайзинг с Service Inspector: контроль и автоматизация процессов
Как обеспечить единые стандарты в франчайзинговой сети с помощью Service Inspector? Чек-листы, аналитика и автоматизация для вашего успеха.
Как бизнесу бороться с COVID-19 (коронавирус)?
Рассмотрим, как заведения общественного питания, отели, ритейл и другие типы компании могут противостоять новой заразе
5 правил создания хорошего чек-листа
Рассматриваем, зачем нужны чек-листы и как создать чек-лист не для галочки, а тот, который будет работать
Зачем диджитализировать чек-листы?
Рассматриваем, как "цифровые" чек-листы влияют на сервис, отзывы гостей и выручку.
Контроль за выполнением чек-листов уменьшает процент "косяков" на 59%
Уменьшить количество нарушений в ресторане реально, достаточно сделать так, чтобы Ваши чек-листы работали.
Тайные гости: 5 основных проблем в работе с ними
Мы отобрали 5 проблем в работе с тайными гостями, по которыми чаще всего к нам обращаются из HoReCa и Retail, и представили решение по каждой из них
Как сделать чек-лист: создание чек листа: инструкция
Что такое чек-лист? Как создать чек-листы – какие правила и рекомендации – описание и обзор от Service Inspector