Сфера
Журнал проведения уборок
Журнал проведения уборок — обязательный документ на предприятиях общественного питания, подтверждающий регулярность и качество санитарной обработки помещений. В нём фиксируются дата, время, зона проведения уборки, использованные средства и ответственный сотрудник. Ведение журнала позволяет контролировать чистоту, соответствовать санитарным нормам и предотвращать нарушения при проверках контролирующих органов.

Чек-лист журнал проведения уборок

Журнал проведения уборок

Журнал можно вести в электронном формате в полном соответствии с требованиями законодательства. Такие журналы имеют равную юридическую силу с бумажными аналогами.

26
Оценка:
Service-Inspector предлагает автоматизированное решение для стандартов правильного хранения продуктов с помощью электронных чек-листов, что существенно упрощает контроль, экономит время и минимизирует ошибки.
Преимущества использования журналов от Service-Inspector
  • Автоматизация процесса
    Минимум ручной работы, максимум эффективности и экономии времени
  • Прозрачность контроля
    Все этапы фиксируются и доступны в системе
  • Снижение ошибок
    Исключается человеческий фактор и потеря данных
  • Уведомления и напоминания
    Система сама подскажет, когда нужно выполнить действие
  • Быстрый доступ к результатам
    Всё в одном клике, без поиска и хранения бумажных документов, но имеющие такую же юридическую силу
  • Гибкая настройка
    Чек-листы легко адаптируются под специфику предприятия
Получите тестовый доступ и убедитесь в удобстве сервиса!
Попробуйте бесплатно и убедитесь, как легко автоматизировать процессы и упростить работу с Service Inspector!

Оставьте заявку на тестовый доступ прямо сейчас!
Похожие чек-листы:
47
Оценка:
Журнал учета аварий
18
Оценка:
23
Оценка:
12
Оценка:
34
Оценка:
34
Оценка:
34
Оценка:
Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания
Журнал УФ ламп
Учет боя посуды
Журнал инструктажа для ресторана