Журнал проведения уборок — обязательный документ на предприятиях общественного питания, подтверждающий регулярность и качество санитарной обработки помещений. В нём фиксируются дата, время, зона проведения уборки, использованные средства и ответственный сотрудник. Ведение журнала позволяет контролировать чистоту, соответствовать санитарным нормам и предотвращать нарушения при проверках контролирующих органов.
Чек-лист журнал проведения уборок
Журнал проведения уборок
Журнал можно вести в электронном формате в полном соответствии с требованиями законодательства. Такие журналы имеют равную юридическую силу с бумажными аналогами.
Service-Inspector предлагает автоматизированное решение для стандартов правильного хранения продуктов с помощью электронных чек-листов, что существенно упрощает контроль, экономит время и минимизирует ошибки.
Преимущества использования журналов от Service-Inspector
Автоматизация процесса
Минимум ручной работы, максимум эффективности и экономии времени
Прозрачность контроля
Все этапы фиксируются и доступны в системе
Снижение ошибок
Исключается человеческий фактор и потеря данных
Уведомления и напоминания
Система сама подскажет, когда нужно выполнить действие
Быстрый доступ к результатам
Всё в одном клике, без поиска и хранения бумажных документов, но имеющие такую же юридическую силу
Гибкая настройка
Чек-листы легко адаптируются под специфику предприятия
Получите тестовый доступ и убедитесь в удобстве сервиса!
Попробуйте бесплатно и убедитесь, как легко автоматизировать процессы и упростить работу с Service Inspector!