Как внедрение чек-листов может увеличить выручку заведения на 6 млн в год?
Приглашаем на бесплатный вебинар от Service Inspector
30/09/21 в 12:00 (мск)
Основные вопросы вебинара

Узнайте на примере реальных кейсов Service Inspector

1

Зачем нужны чек-листы в заведении

2

Скрытые возможности увеличения

выручки с помощью чек-листов

3
Простые шаги автоматизации чек-листов
4
Как стимулировать сотрудников следовать чек-листам

По итогам вебинара вы

Найдете слабые места и новые точки роста вашего заведения

Освоите правила составления чек-листов

Составите свою дорожную карту масштабирования

Сможете выбрать оптимальное решение по автоматизации точек контроля

Кому подойдет этот вебинар?
Отельерам
Вы узнаете как автоматизировать процессы вашего бизнеса и сократить до 90% рутины.
Рестораторам
Разберем реальные кейсы в которых удалось повысить выручку на 35%
Профессионалам из других сфер
Узнаете как электронные чек-листы помогают бизнесу зарабатывать
Вебинар ведет
Евгения Фёдорова

Исполнительный директор Service Inspector

9 лет работы в сфере автоматизации Horeca

8 лет работы топ-менеджером в сфере общественного питания

Опыт в постановке стандартов в разных сферах HORECA от Dark Kitchen до крупных сетей ресторанов

Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства по разработке, внедрению бизнес-процессов и стандартов.

Что вы получите после вебинара?
В конце вебинара слушателей ждёт подарок: "Чек-лист Тайного гостя для доставки"
30 СЕНТЯБРЯ / 12:00 (ПО МСК)
Оставьте нам ваши данные и мы напомним вам о начале вебинара за 1 час до начала!

Регистрируйся прямо сейчас и получи:

Чек-лист Тайного гостя для ресторана на следующий день.