Аттестация работников, связанных с производством и реализацией пищевой продукции, является обязательным этапом в обеспечении безопасности здоровья населения.
Чек-лист аттестации работников пищевой продукции
Аттестация работников пищевой продукции
В соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями, аттестация проводится для лиц, задействованных в работе с питанием, хранением, транспортировкой и обслуживанием в учреждениях общественного питания, пищевой промышленности, кафе и ресторанах.
Service-Inspector предлагает автоматизированное решение для стандартов правильного хранения продуктов с помощью электронных чек-листов, что существенно упрощает контроль, экономит время и минимизирует ошибки.
Преимущества использования чек-листов аттестации от Service-Inspector
Автоматизация процесса
Минимум ручной работы, максимум эффективности и экономии времени
Прозрачность контроля
Все этапы фиксируются и доступны в системе
Снижение ошибок
Исключается человеческий фактор и потеря данных
Уведомления и напоминания
Система сама подскажет, когда нужно выполнить действие
Быстрый доступ к результатам
Всё в одном клике, без поиска и хранения бумажных документов, но имеющие такую же юридическую силу
Гибкая настройка
Чек-листы легко адаптируются под специфику предприятия
Получите тестовый доступ и убедитесь в удобстве сервиса!
Попробуйте бесплатно и увидите, как Service Inspector превращает контроль качества в систему!