Сфера
Аттестация работников пищевой продукции
Аттестация работников, связанных с производством и реализацией пищевой продукции, является обязательным этапом в обеспечении безопасности здоровья населения.

Чек-лист аттестации работников пищевой продукции

Аттестация работников пищевой продукции

В соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями, аттестация проводится для лиц, задействованных в работе с питанием, хранением, транспортировкой и обслуживанием в учреждениях общественного питания, пищевой промышленности, кафе и ресторанах.

47
Оценка:
Service-Inspector предлагает автоматизированное решение для стандартов правильного хранения продуктов с помощью электронных чек-листов, что существенно упрощает контроль, экономит время и минимизирует ошибки.
Преимущества использования чек-листов аттестации от Service-Inspector
  • Автоматизация процесса
    Минимум ручной работы, максимум эффективности и экономии времени
  • Прозрачность контроля
    Все этапы фиксируются и доступны в системе
  • Снижение ошибок
    Исключается человеческий фактор и потеря данных
  • Уведомления и напоминания
    Система сама подскажет, когда нужно выполнить действие
  • Быстрый доступ к результатам
    Всё в одном клике, без поиска и хранения бумажных документов, но имеющие такую же юридическую силу
  • Гибкая настройка
    Чек-листы легко адаптируются под специфику предприятия
Получите тестовый доступ и убедитесь в удобстве сервиса!
Попробуйте бесплатно и увидите, как Service Inspector превращает контроль качества в систему!

Оставьте заявку на тестовый доступ прямо сейчас!
Похожие чек-листы:
47
Оценка:
18
Оценка:
23
Оценка:
Аттестация поваров