Обучение стажёров в общепите нужно для того, чтобы они с самого начала знали, как правильно работать с продуктами, соблюдать чистоту и обеспечивать безопасность для гостей. Благодаря обучению новички быстрее осваиваются на рабочем месте, учатся готовить, хранить и подавать еду по всем правилам.
Чек-лист обучение стажеров
Обучение стажеров
Чтобы проверить, насколько хорошо усвоены знания и навыки, проводится аттестация персонала. Это помогает убедиться, что каждый сотрудник готов работать безопасно и профессионально, а заведение поддерживает высокий уровень качества и заботится о здоровье клиентов.
Service-Inspector предлагает автоматизированное решение для стандартов правильного хранения продуктов с помощью электронных чек-листов, что существенно упрощает контроль, экономит время и минимизирует ошибки.
Преимущества использования чек-листов аттестации от Service-Inspector
Автоматизация процесса
Минимум ручной работы, максимум эффективности и экономии времени
Прозрачность контроля
Все этапы фиксируются и доступны в системе
Снижение ошибок
Исключается человеческий фактор и потеря данных
Уведомления и напоминания
Система сама подскажет, когда нужно выполнить действие
Быстрый доступ к результатам
Всё в одном клике, без поиска и хранения бумажных документов, но имеющие такую же юридическую силу
Гибкая настройка
Чек-листы легко адаптируются под специфику предприятия
Получите тестовый доступ и убедитесь в удобстве сервиса!
Попробуйте бесплатно и увидите, как Service Inspector превращает контроль качества в систему!