Инструкция по организации хранения — это основа правильного обращения с товарами, продуктами и оборудованием в заведениях общественного питания. Она помогает выстроить понятную систему размещения, маркировки и контроля за сроками хранения, что напрямую влияет на качество продукции и безопасность работы.
Чек-лист инструкции по организации хранения
Инструкция по организации хранения
Правила хранения позволяют избежать порчи продуктов, пересортицы, санитарных нарушений и потерь. Это упрощает работу сотрудников общепита, ускоряет процессы инвентаризации и помогает поддерживать порядок на складе и на кухне, соответствуя требованиям проверяющих органов.
Service-Inspector предлагает автоматизированное решение для стандартов правильного хранения продуктов с помощью электронных чек-листов, что существенно упрощает контроль, экономит время и минимизирует ошибки.
Преимущества использования чек-листов от Service-Inspector
Автоматизация процесса
Минимум ручной работы, максимум эффективности и экономии времени
Прозрачность контроля
Все этапы фиксируются и доступны в системе
Снижение ошибок
Исключается человеческий фактор и потеря данных
Уведомления и напоминания
Система сама подскажет, когда нужно выполнить действие
Быстрый доступ к результатам
Всё в одном клике, без поиска и хранения бумажных документов, но имеющие такую же юридическую силу
Гибкая настройка
Чек-листы легко адаптируются под специфику предприятия
Получите тестовый доступ и убедитесь в удобстве сервиса!
Попробуйте бесплатно и увидите, как Service Inspector превращает контроль качества в систему!