В ресторане / баре / кафе чисто, столы, стулья, тумбочки, полки, вытяжки чистые
Приправы засыпаны в солонки, сахарницы наполнены
В каждом зале как минимум три подноса
Станции заполнены натертыми приборами, тарелками и подготовленными салфетками
Приборы и бокалы натерты, лежат на отведенных местах
Грязные салфетки и скатерти сданы в прачечную (утренняя и вечерняя смена)
Все сотрудники ознакомлены со стоп-листом по кухне и бару
Заказы Гостям подаются вовремя или чуть раньше срока
Журнал на месте и отражает записи о том, что Гость получил уведомление за 5 минут до подачи еды и напитков
Во всех заказах дополнительно подается вода
Напитки закрыты колпачками или пластиковыми крышками
На подносе выкладка соответствует стандартам (см. описание)
Меню с фотографиями предлагаемых типовых блюд расположены на столиках в обеденной зоне
На подносе есть визитка, которая позволяет Гостям связаться по указанному номеру, чтобы забрать поднос
Услуга доставки еды и напитков в номер включает обзор меню и приправ, доставляемых Гостям
Подносы для доставки блюд в номера скрыты от взглядов Гостей в коридоре
Весь персонал в одинаковой униформе (см. описание)
Бейджи с именами закреплены на униформе
Все сотрудники соблюдают правила личной гигиены и принятые гостиницей стандарты внешнего вида