Чек-лист ресторана/бара/кафе
в гостинице

Ресторан/бар/кафе в гостинице

Чек-лист, с помощью которого, администратор сможет быстро и качественно подготовить заведение к приему гостей. Содержит в себе проверки по всем направлениям деятельности ресторана, от входной группы до кухни.
В чек-листе свыше 20 пунктов и по каждому пункту сотрудник может зафиксировать результат прикреплением «‎Обязательной фотографии» (сделанной онлайн), а также написать комментарий или завести задачу на исправление

117
Оценка:
Предпросмотр чек-листа
Ресторан/бар/кафе
В ресторане / баре / кафе чисто, столы, стулья, тумбочки, полки, вытяжки чистые

Приправы засыпаны в солонки, сахарницы наполнены

В каждом зале как минимум три подноса

Станции заполнены натертыми приборами, тарелками и подготовленными салфетками

Приборы и бокалы натерты, лежат на отведенных местах

Грязные салфетки и скатерти сданы в прачечную (утренняя и вечерняя смена)

Все сотрудники ознакомлены со стоп-листом по кухне и бару

Заказы Гостям подаются вовремя или чуть раньше срока

Журнал на месте и отражает записи о том, что Гость получил уведомление за 5 минут до подачи еды и напитков

Во всех заказах дополнительно подается вода

Напитки закрыты колпачками или пластиковыми крышками

На подносе выкладка соответствует стандартам (см. описание)

Меню с фотографиями предлагаемых типовых блюд расположены на столиках в обеденной зоне

На подносе есть визитка, которая позволяет Гостям связаться по указанному номеру, чтобы забрать поднос

Услуга доставки еды и напитков в номер включает обзор меню и приправ, доставляемых Гостям

Подносы для доставки блюд в номера скрыты от взглядов Гостей в коридоре

Весь персонал в одинаковой униформе (см. описание)

Бейджи с именами закреплены на униформе

Все сотрудники соблюдают правила личной гигиены и принятые гостиницей стандарты внешнего вида
Создайте эффективные чек-листы и начните получать результат уже сейчас