Чек–лист открытия кухни Су-шефа

Чек–лист открытия кухни Су-шефа

Чек-лист, позволяющий качественно подготовить производство к бесперебойной работе, приготовлению блюд и завоеванию сердец гостей! Данный чек-лист составлен по блокам, которые отобразят картину работы цехов в отдельности, а в "Отчете за период", Вы сможете отследить какой цех в лидерах, а какой в аутсайдерах

19
Оценка:
Предпросмотр чек-листа

Все повара в форме (чистой, наглаженной) и в головных уборах (кепках)

Термопринтер чистый, включен, работает. Есть запас чековой ленты

Выключена бактерицидная лампа

Электронный су-шеф включен. Информация по стоп-листу занесена

Мусорные мешки новые вставлены в ведра

Подготовлен запас натертой посуды на всех станциях

Во всех диспенсерах присутствует жидкое мыло и антисептик. Есть чистое полотенце для рук! Оно не воняет

Подготовлены украшения и сопутствующие ингредиенты для бизнес-ланча (зелень, соусы и т.д.)

Все холодильники работают, температурный режим в норме (для холодильников 2-4 градуса и для морозилок -14 по -18)

Ты просмотрел все продукты и холодильники! У тебя ничего не испортилось? Проверил маркировку?

В диспенсере на раздаче присутствует запас полотенец, сам диспенсер чистый.

Есть достаточное количество тряпок для столов и РУЧНИКОВ у поваров

Журнал передачи смены прочитан. Ты ознакомлен с тем, что оставила тебе предыдущая смена.

Старт - лист подготовлен

Общие
Горячий цех
Все заготовки проверены, они свежие с маркировками

Плита включена

Пароконвектомат включен и в полной боевой готовности.

Вода в бак хоспера набрана полностью

Угли в хоспере розжжены

Под хоспером есть запас угля

Включена вытяжка для хоспера и плиты

Создайте эффективные чек-листы и начните получать результат уже сейчас