Все повара в форме (чистой, наглаженной) и в головных уборах (кепках)
Термопринтер чистый, включен, работает. Есть запас чековой ленты
Выключена бактерицидная лампа
Электронный су-шеф включен. Информация по стоп-листу занесена
Мусорные мешки новые вставлены в ведра
Подготовлен запас натертой посуды на всех станциях
Во всех диспенсерах присутствует жидкое мыло и антисептик. Есть чистое полотенце для рук! Оно не воняет
Подготовлены украшения и сопутствующие ингредиенты для бизнес-ланча (зелень, соусы и т.д.)
Все холодильники работают, температурный режим в норме (для холодильников 2-4 градуса и для морозилок -14 по -18)
Ты просмотрел все продукты и холодильники! У тебя ничего не испортилось? Проверил маркировку?
В диспенсере на раздаче присутствует запас полотенец, сам диспенсер чистый.
Есть достаточное количество тряпок для столов и РУЧНИКОВ у поваров
Журнал передачи смены прочитан. Ты ознакомлен с тем, что оставила тебе предыдущая смена.
Старт - лист подготовлен
Все заготовки проверены, они свежие с маркировками
Плита включена
Пароконвектомат включен и в полной боевой готовности.
Вода в бак хоспера набрана полностью
Угли в хоспере розжжены
Под хоспером есть запас угля
Включена вытяжка для хоспера и плиты