Бармен находится на рабочем месте, выглядит согласно стандарту (см. описание)
Кофемашина чистая и оформлена согласно стандарту (см. описание)
Барная стойка и столешница чистая (см. описание)
Раковина и смеситель чистые, отсутствует ржавчина и налет
Холодильники (внутри камеры и снаружи) без пыли, разводов, подтеков и остатков пищи
Полки без пыли, паутины, подтеков и разводов
Розетки и выключатели чистые
Холодильная витрина без пятен, пыли, разводов и подтеков
Тумбочки чистые, в емкости, которой они стоят — без мусора, грязи, пыли и подтеков
Полки заполнены чистыми натертыми бокалами
Все сроки хранения п/ф соблюдены, все п/ф промаркированы
Заказ поставщикам оформлен
Товар, взятый со склада промаркирован и расставлен по местам в баре (см. описание)
Моющие средства и хозтовары имеется в необходимом кол-ве
Барный инвентарь чистый (см. описание)
Стоп-лист составлен и предоставлен администратору и официантам на ознакомление)
Кофемолка чистая и заполнена зернами
Доски чистые и промаркированы
Принтер чеков исправен, чистый, имеется запас термоленты на смену
Оборудование исправно, чистое и готовое к работе (см. описание)
Пивная система чистая
Пивные кеги промаркированы и соответствуют сроку годности
Бутылки на полках протерты от пыли и подтеков