Чек–лист открытия смены Бармена

Чек–лист открытия смены Бармена

Чек-лист, который поможет убедиться, что ваш бармен вовремя готов утолить жажду ваших гостей и взбодрить их чашечкой кофе. Чек-лист составлен из обязательных пунктов, которые помогут бармену избежать проблем с юношеской памятью

23
Оценка:
Бармен находится на рабочем месте, выглядит согласно стандарту (см. описание)

Кофемашина чистая и оформлена согласно стандарту (см. описание)

Барная стойка и столешница чистая (см. описание)

Раковина и смеситель чистые, отсутствует ржавчина и налет

Холодильники (внутри камеры и снаружи) без пыли, разводов, подтеков и остатков пищи

Полки без пыли, паутины, подтеков и разводов

Розетки и выключатели чистые

Холодильная витрина без пятен, пыли, разводов и подтеков

Тумбочки чистые, в емкости, которой они стоят — без мусора, грязи, пыли и подтеков

Полки заполнены чистыми натертыми бокалами

Все сроки хранения п/ф соблюдены, все п/ф промаркированы

Заказ поставщикам оформлен

Товар, взятый со склада промаркирован и расставлен по местам в баре (см. описание)

Моющие средства и хозтовары имеется в необходимом кол-ве

Барный инвентарь чистый (см. описание)

Стоп-лист составлен и предоставлен администратору и официантам на ознакомление)

Кофемолка чистая и заполнена зернами

Доски чистые и промаркированы

Принтер чеков исправен, чистый, имеется запас термоленты на смену

Оборудование исправно, чистое и готовое к работе (см. описание)

Пивная система чистая

Пивные кеги промаркированы и соответствуют сроку годности

Бутылки на полках протерты от пыли и подтеков
Предпросмотр чек-листа
Открытие смены
Создайте эффективные чек-листы и начните получать результат уже сейчас