Чек листы для аудита цехов

Чек-лист, который поможет провести аудит цехов на производстве по стандарту

Аудит цехов
18
Оценка:
Заготовочный цех
Температура в цеху и камере соответствует норме

Посторонние предметы отсутствуют

Мусорные контейнеры не переполнены, чистые

Тепловое оборудование отключено, если не используется

На всех ПФ имеется маркировка, нет просрочки

Тележки с готовой продукцией сверху прикрыты крышками

Санитарное состояние цеха и камеры в норме

Посторонние предметы отсутствуют

Температура в цеху и камере соответствует норме

ПФ и сырье в цехе и камерах хранятся на подтоварниках

Этикетки на пф присутствуют

Персонал работает в перчатках и нарукавниках

Горячий цех
Все сырье и ПФ хранятся на подтоварниках

Санитарное состояние цеха и камеры в норме

Мусорные контейнеры не переполнены, чистые

Посторонние предметы отсутствуют

На всех ПФ имеется маркировка, нет просрочки

В камере соблюдается товарное соседство

Температура в цеху и камере соответствует норме

Овощной цех
Предпросмотр чек-листа
Создайте эффективные чек-листы и начните получать результат уже сейчас