Чек-лист перед открытием заведения

Чек-лист, с помощью которого, Вы сможете быстро и качественно подготовить заведение к открытию и вывести сервис на безупречный уровень.

Чек-лист перед открытием заведения
Оценка:
29
Предпросмотр чек-листа

Выбор консалтинговой компании или консультанта

Создание концепции и брендбука

Написание миссии, целей и ценностей проекта

Разработка структуры и категорий меню

Разработка названия и позиционирования

Написание легенды заведения

Анализ рынка

Описание целевой аудитории

Формирование среднего чека

Референсы дизайна интерьера и брендинга

Планирование зарплатного фонда

Концепция
Составление штатного расписания

Планирование административных затрат

Планирование операционных затрат

Планирование затрат производства

Налоговое планирование

Планирование возврата инвестиций

Расчет точки окупаемости

Расчет прибыли

Расчет дотационного периода

Расчет количества гостей

Расчет среднего чека

Расчет оборачиваемости одного посадочного места

Планирование продаж

Расчет бюджета инвестиций

Финансы
Подбор дизайнера-архитектора

Постановка задач дизайнеру-архитектору

Подбор графического дизайнера

Постановка задач графическому дизайнеру

Подбор главного бухгалтера

Постановка задач главному бухгалтеру

Поиск управляющего

Поиск шеф-повара

Поиск шеф-бармена

Поиск шеф-бариста

Поиск бухгалтера-товароведа

Постановка задач управляющему

Постановка задач бухгалтеру-товароведу

Постановка задач шеф-повару

Постановка задач шеф-бармену

Постановка задач шеф-бариста

Основной персонал
Презентация и неделя бесплатного доступа
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (931) 521-38-93 - отдел продаж
+7 (931) 521-07-64 - тех. поддержка

support@serviceinspector.ru
WhatsApp - чат с оператором
ServInspectorBot - Telegram с оператором
г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11 А, БЦ "Эврика"