Чек-листы банкетного зала

Чек-лист поможет эффективно координировать и контролировать каждый аспект проведения банкетов: от подготовки зала и декорирования до управления обслуживанием и обеспечения безупречной организации.
Чек-листы банкетного зала
Оценка:
83
Расстановка столов и стульев.

Украшение зала в соответствии с мероприятием.

Проверка освещения, звука и климат-контроля.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист банкетного зала - удобный информационный инструмент, который мы предлагаем использовать, чтобы эффективно координировать и контролировать каждый аспект проведения банкетов: от подготовки зала и декорирования до управления обслуживанием и обеспечения безупречной организации.
1. Подготовка зала:
2. Техническое оборудование:
Работоспособность аудио- и видеооборудования.

Подготовка проекционного экрана.

Установка микрофонов и проверка звуковой системы.
3. Кухня и питание:
Заказ и доставка продуктов.

Подготовка барной станции.

Подготовка меню.
4. Обслуживающий персонал:
Назначение достаточного количества персонала.

Обучение персонала правилам сервировки и обслуживания.

Координация работы персонала.
5. Санитарные требования и безопасность:
Соблюдение санитарных норм и гигиены.

Проверка противопожарного оборудования.

Обеспечение безопасности гостей.
6. Коммуникация и координация:
Связь с клиентом и получение инструкций.

Координация с другими отделами.

Информирование персонала и клиентов.
7. После мероприятия:
Уборка зала после банкета.

Проверка оборудования и инвентаря.

Анализ мероприятия и сбор обратной связи.
Презентация и неделя бесплатного доступа
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (931) 521-38-93 - отдел продаж
+7 (931) 521-07-64 - тех. поддержка

support@serviceinspector.ru
WhatsApp - чат с оператором
ServInspectorBot - Telegram с оператором
г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11 А, БЦ "Эврика"