Все журналы заполнены (фритюрное масло, бракераж, температурного режима холодильников, бактерицидная лампа)
Акты списания, перемещения, бракераж заполнены и переданы менеджеру
Все холодильники, холодильные столы и морозилки исправны и включены.
Журнал передачи смены заполнен! заполняется су-шефом! один единственный
Температурный режим в холодильных столах соответствует норме (1-4 градуса)
Мусор выброшен в конце смены
Поверхности холодильных столов без загрязнений, дверцы и ножки в том числе.
Все продукты убраны в холодильник, они промаркированы, на поверхностях нет ничего лишнего
Пол во всей кухни вымыт, нет разводов и остатков еды.
В холодильниках все продукты промаркированы, нет ложек в соусах.
Весы без загрязнений. Выключены.
Диспенсеры с жидкими соусами и маслом без подтеков, стоят аккуратно. Промаркированы
Органайзер со специями закрыт, снаружи и внутри чистый.
Плита на ночь выключена, без загрязнений. Стена за плитой тоже без загрязнений.
Ниша в плите без грязи, на ней составлены чистый инвентарь!
Вытяжные зонты чистые, не жирные
Парик без загрязнений, внутри нет остатков пищи, на ночь выключен
Полка под париком без загрязнений, много листов, все чистые.
Поверхность жироуловителя и фильтров чистая, без загрязнений!
Бак с переработанным фритюрным маслом чистый сверху, НЕ переполнен!
На подоконнике не хранится ничего лишнего, поверхность чистая.