Чек лист закрытия смены менеджера ресторана

Чек-лист, позволяющий упростить процесс подготовки утренней смены к открытию заведения. В чек-листе перечислены пункты, с помощью которых, вечерняя смена не забудет произвести качественное закрытие заведения, тем самым облегчит работу утренней смене. С помощью функции "Задачи", вечерняя смена сможет предупредить утреннюю о том, на что стоит обратить внимание в первую очередь, а техника о поломках и неисправности оборудования

Чек лист закрытия смены менеджера ресторана
Оценка:
25
Получить полный доступ
Предпросмотр чек-листа

Чек-лист закрытия официантов принят

Чек-лист закрытия барменов принят

Чек-лист закрытия посудомойщицы принят

Чек-лист закрытия уборщицы принят

Вся важная информация записана в тетраде передачи смены!


Чек-листы и журналы
Сервис зона и касса
Черные резиновые коврики убраны на мойку стираться.

Чеконакалыватель очищен от чеков

Костеры лежат аккуратно, без загрязнений и разводов.

Стакан под использованные трубочки очищен от трубочек и другого мусора и отдан на мойку

Трубочки затарены

Все подносы принесены с мойки, они чистые (слева от сервис бара)!

Около кассовой зоны порядок, ничего не валяется, нет ничего лишнего.

Моноблок (айко, кипер) выключен

Банковский терминал поставлен на зарядку

Рабочий мобильник поставлен на зарядку

БАР
Заявка составлена и отправлена, и передана старшему бармену или менеджеру

Кеги с пивом отодвинуты, мойщица помыла пол под ними, пол чистый.

Все резиновые ковры убраны на мойку, пол вымыт.

Кондименты на баре чистые, заполнены салфетками, визитками, зубочистками.

Мусор вынесен. В баке нет остатков мусора или подтеков. Бак чистый внутри и снаружи

Кофе машина чистая, без капель и подтеков. Выключена

Кофемолка, чистая, обметена, на ней нет капель и разводов.

Стейшен под кофе машиной без крошек и загрязнений, есть запас одноразовой посуды (см. описание)

Питчеры, банки под чай, сахарницы + щипчики, инвентарь - без загрязнений

На всей поверхности барной стойки отсутствует пыль и загрязнения

Спилстопы без капель и подтеков, на них стоит чистый натертый инвентарь

На барной стойке все стоит согласно стандарту (см. описание)

Все холодильники и морозильные лари чистые (снаружи), внутри нет подтеков от соков, молока и морса и т.д.

Ледогенератор без загрязнений внутри и снаружи, лед отсутствует

Раковина чистая и протерта насухо

Пивная установка без капель и подтеков, ящики чистые, в них нет ничего лишнего.

Все гастроемкости чистые, промаркированы, убраны в хол-ник, все травы промаркированы, убраны в хол-ник,

На конец смены соки, сок лимона, морс промаркированы и убраны в холодильник.

Барган и крепление без грязи и подтеков, сам шланг без загрязнений, нелипкий.

Холодильники затарены

Вся посуда принесена в бар, она чистая и натертая. На мойке ничего не хранится.

Товар хранится на складе бара, в коридоре ничего не стоит.

Ледогеератор чистый

Шкафчик с фруктами чистый, фрукты все прибраны и промаркированы
бутылки в карманах без липких подтеков - чистые

Свет в баре выключен


Презентация и неделя бесплатного доступа
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (931) 521-38-93 - отдел продаж
+7 (931) 521-07-64 - тех. поддержка

support@serviceinspector.ru
WhatsApp - чат с оператором
ServInspectorBot - Telegram с оператором
г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11 А, БЦ "Эврика"