Чек-лист открытия смены менеджера ресторана

Чек-лист, с помощью которого, менеджер сможет быстро и качественно подготовить заведение к приему гостей. Подойдет для средних и больших ресторанов.
Содержит в себе проверки по всем направлениям деятельности ресторана, от входной группы до кухни.
Чек-лист содержит свыше 50 пунктов и по каждому пункту сотрудник может зафиксировать результат прикреплением «‎Обязательной фотографии» (сделанной онлайн), а также написать комментарий или завести задачу на исправление.

Чек-лист открытия смены менеджера ресторана
26
Оценка:
Предпросмотр чек-листа
Прилегающая территория убрана от мусора (снега зимой)

Контейнер мусорный (на улице) стоит на месте, не на проезжей части

Резиновый коврик при входе в помещение чистый

Куртки/накидки для курения сотрудников чистые и висят на вешалке

Халаты, одноразовые бахилы и шапки для нахождения на производстве присутствуют

Стены, пол и плинтуса чистые


Служебный вход
Комната отдыха сотрудников
Вся обувь сотрудников стоит на полке для обуви

Верхняя одежда для сотрудников весит на вешалке, вещи убраны в шкафчики

Мусорное ведро чистое внутри и снаружи (см. описание)

Кофемашина для сотрудников собрана и готова к бою

Бойлер наполнен водой и включен

Стол чистый, на нем отсутствует грязная посуда и остатки пищи

Хлебница чистая, в ней отсутствует плесневелый хлеб

Стены, шкафчики, пол и плинтуса чистые

В мусорном ведре присутствует мусорный мешок. Мусорное ведро чистое внутри и снаружи

Вода в емкости для ёршика поменяна. Емкость и сам ёршик чистые, без подтеков

Все расходные материалы имеются в наличие (см. описание)


На полу в раздевалке отсутствует обувь. Вся обувь либо на полке для обуви, либо в шкафах

Зеркало чистое, без загрязнений и подтеков

На вешалке все аккуратно висит, беспорядок отсутствует

Шкафчики чистые

Туалет для сотрудников
Туалет для сотрудников
Создайте эффективные чек-листы и начните получать результат уже сейчас