Цеха/Кухня (открытие/закрытие смены)
Внешний вид соответствует стандарту (см. описание)
Взять у администратора недостающие хозтовары
Произвести влажную уборку в офисе (см. описание)
Произвести влажную уборку склада бара
Произвести влажную уборку склада хозтоваров
Произвести влажную уборку раздевалки (см. описание)
Произвести влажную уборку служебного туалета (см. описание)
Помыть пол и плинтуса коридора служебного помещения
Помыть раковину в коридоре для персонала и наполнить диспенсеры (см. описание)
Произвести уборку комнаты отдыха персонала (см. описание)
Поддерживать эстетичный вид моповой комнаты и уборочного инвентаря
Служебное помещение (открытие/закрытие смены)
Гостевой зал и прилегающая территория (открытие/в течение смены)
При контакте с Гостями проявлять вежливость и доброжелательность
Проявлять оперативность и «незаметность» (см. описание)
Провести влажную уборку зала ресторана (пол и плинтуса)
Проверить готовность Гостевых туалетов
Убрать прилегающую территорию кафе и входную группу (см. описание)
Помыть пол в холодном цехе
Помыть пол в горячем цехе
Помыть пол в заготовочном цехе
Помыть пол в суши-баре
Произвести уборку в холодильных камерах (см. описание)
Произвести влажную уборку склада сухой продукции кухни (см. описание)
Бар и Моечное отделение (открытие/закрытие смены)
Помыть пол в баре
Помыть пол в моечном отделении (посуды)