Чек-листы открытия ресторана для менеджера

Чек-лист для эффективной помощи, координации и контроля различных аспектов работы: от проверки состояния зала до подготовки персонала и оборудования.
Чек-листы открытия ресторана для менеджера
Оценка:
32
Проверка графика работы и наличия сотрудников.

Собрание персонала перед сменой.

Готовность персонала к работе.
Предпросмотр чек-листа
Представляем чек-лист открытия смены, специально разработанный для менеджеров ресторанов, чтобы помочь эффективно координировать и контролировать различные аспекты работы: от проверки состояния зала до подготовки персонала и оборудования.

1. Подготовка персонала:
2. Проверка оборудования и инвентаря:
Работоспособность кухонного и сервисного оборудования.

Подготовка столов, посуды и ингредиентов.

3. Подготовка зала и атмосферы:
Расстановка мебели и настройка атмосферы.

Чистота и аккуратность в зале.
4. Проверка безопасности и санитарных норм:
Работа противопожарного оборудования и наличие аптечки.

Санитарные нормы и гигиена.
5. Подготовка системы заказов и оплаты:
Работа кассовой системы и обучение персонала.

Обновление меню при необходимости.
6. Финальные проверки и приготовления:
Проверка запасов и заказы при необходимости.

Последние проверки перед открытием.

Связь с другими отделами и их готовность.
Презентация и неделя бесплатного доступа
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (931) 521-38-93 - отдел продаж
+7 (931) 521-07-64 - тех. поддержка

support@serviceinspector.ru
WhatsApp - чат с оператором
ServInspectorBot - Telegram с оператором
г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11 А, БЦ "Эврика"