Дезинфекции критических точек
(контакта посетителей и персонала)
в объектах общественного питания
Чек-лист, который поможет убедиться в том, что все нормы по недопущению коронавирусной инфекции, на Вашем предприятии выполняются. Соблюдены контакты посетителей и персонала.
Дезинфекции критических точек
(контакта посетителей и персонала)
в объектах общественного питания
Оценка:
29
Предпросмотр чек-листа
Протереть дверные ручки и сами двери на входе

Коврик на входе/выходе

Протереть столы и стулья

Протереть меню (если есть)

Протереть все предметы на столах гостей (кнопки вызова, меню, рекламы и т.д.)

Папка счёт (кейсы для счетов)

Протереть около кассовую зону (включая сам терминал)

Протереть банковский терминал

Помыть полы на входе и в зале

Входная группа, зал
Туалет
Протереть ручки на всех дверях в туалете

Протереть смесители (ручки крана)

Протереть мыльницу/дозатор мыла

Протереть все контактные зоны унитаза (включая кнопку смыва)


По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
support@serviceinspector.ru
+7 (499) 288 87 08 - техподдержка и отдел продаж
ServInspectorBot - Telegram с оператором
г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11 А, БЦ "Эврика"
Получить полный доступ