• /
  • /

Чек-лист дезинфекции критических точек
(контакта посетителей и персонала)
в объектах общественного питания

Дезинфекции критических точек
(контакта посетителей и персонала)
в объектах общественного питания

Чек-лист, который поможет убедиться в том, что все нормы по недопущению коронавирусной инфекции, на Вашем предприятии выполняются. Соблюдены контакты посетителей и персонала.

47
Оценка:
Предпросмотр чек-листа
Протереть дверные ручки и сами двери на входе

Коврик на входе/выходе

Протереть столы и стулья

Протереть меню (если есть)

Протереть все предметы на столах гостей (кнопки вызова, меню, рекламы и т.д.)

Папка счёт (кейсы для счетов)

Протереть около кассовую зону (включая сам терминал)

Протереть банковский терминал

Помыть полы на входе и в зале

Входная группа, зал
Туалет
Протереть ручки на всех дверях в туалете

Протереть смесители (ручки крана)

Протереть мыльницу/дозатор мыла

Протереть все контактные зоны унитаза (включая кнопку смыва)
Создайте эффективные чек-листы и начните получать результат уже сейчас
Мы предлагаем решение под ключ
Выбирайте готовое решение под ваши задачи: от индивидуальной разработки чек-листов до полного цикла внедрения с электронными проверками - или возьмите только то, что нужно именно вам
Индивидуальная разработка чек-листов — точное решение для ваших уникальных задач!
Наши эксперты создадут для вас персональные чек-листы, которые идеально лягут в специфику ваших процессов и закроют все болевые точки контроля качества. Это не просто шаблоны, а продуманная система проверок, которая экономит ваше время и минимизирует ошибки в работе.
В отличие от типовых решений, мы учитываем все нюансы именно вашего бизнеса — от особенностей услуг до корпоративных стандартов.