• /
  • /

Чек-лист дезинфекции критических точек
(контакта посетителей и персонала)
в объектах общественного питания

Чек-лист, который поможет убедиться в том, что все нормы по недопущению коронавирусной инфекции, на Вашем предприятии выполняются. Соблюдены контакты посетителей и персонала.

Дезинфекции критических точек
(контакта посетителей и персонала)
в объектах общественного питания
47
Оценка:
Предпросмотр чек-листа
Протереть дверные ручки и сами двери на входе

Коврик на входе/выходе

Протереть столы и стулья

Протереть меню (если есть)

Протереть все предметы на столах гостей (кнопки вызова, меню, рекламы и т.д.)

Папка счёт (кейсы для счетов)

Протереть около кассовую зону (включая сам терминал)

Протереть банковский терминал

Помыть полы на входе и в зале

Входная группа, зал
Туалет
Протереть ручки на всех дверях в туалете

Протереть смесители (ручки крана)

Протереть мыльницу/дозатор мыла

Протереть все контактные зоны унитаза (включая кнопку смыва)


Презентация и неделя бесплатного доступа