Чек-лист закрытия смены администратора ресторана

Предлагаем чек-лист, который поможет администратору ресторана систематизировать действия при закрытии смены, обеспечивая безопасность, порядок и передачу необходимой информации для следующего рабочего дня.

Администратор ресторана
Оценка:
55
Предпросмотр чек-листа
Проверить баланс кассы и убедиться в соответствии с дневным отчетом.

Подготовить отчет о выручке и сделать необходимые записи.

Закрыть кассовый аппарат и хранить его в безопасном месте.

Убедиться в точности и полноте отработанных часов сотрудников.

Сделать заметки о производительности и зафиксировать любые наблюдения или замечания.

Проверить наличие всех необходимых продуктов и ингредиентов.

Сделать заказы на следующую смену или на запланированные поставки.

Проверить состояние зоны обслуживания и зон отдыха.

Убедиться в выполнении всех необходимых задач по уборке и санитарии.

Проверить состояние санитарных помещений и общественных зон.

Проверить работу системы безопасности, включая видеонаблюдение и сигнализацию.

Закрыть и запереть все двери, окна и входы в здание.

Проверить, что все системы (включая электричество и вентиляцию) выключены и находятся в безопасном состоянии.

Передать необходимую информацию следующему администратору или руководству.

Оставить записи о произошедших событиях, наблюдениях и задачах на следующую смену.

Заполнить и представить закрытий отчет о смене.
Презентация и неделя бесплатного доступа
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (931) 521-38-93 - отдел продаж
+7 (931) 521-07-64 - тех. поддержка

support@serviceinspector.ru
WhatsApp - чат с оператором
ServInspectorBot - Telegram с оператором
г. Санкт-Петербург, ул. Седова 11 А, БЦ "Эврика"