Сфера

Чек-листы для бара

Чек-лист поможет контролировать и оптимизировать различные аспекты деятельности заведения.
Чек-листы для бара
77
Оценка:

Предпросмотр чек-листа

Контроль и заказ необходимых напитков, ингредиентов и посуды.

Проведение регулярной инвентаризации и поддержание актуальных списков.

Административно-хозяйственный чек-лист бара поможет контролировать и оптимизировать различные аспекты деятельности заведения. От проверки состояния оборудования и инвентаря до организации складского хозяйства и соблюдения санитарных требований — ваша роль критически важна для создания комфортной и безупречной атмосферы в баре.

1. Закупки и инвентаризация:

2. Управление персоналом:

3. Бухгалтерия и финансы:

Расписание смен и задач для сотрудников.

Обучение и тренинги для новых сотрудников.

Оценка работы и мотивация персонала.

4. Маркетинг и продвижение:

5. Уборка и поддержание чистоты:

6. Заказ оборудования и ремонт:

Разработка и проведение маркетинговых акций и рекламных кампаний.

Управление социальными медиа и онлайн-присутствием.

Взаимодействие с посетителями и сбор отзывов.
Регулярная уборка помещения и рабочих поверхностей.

Поддержание чистоты посуды, столов и стульев.

Контроль за санитарными нормами и гигиеной.

7. Административные процессы:

Ведение учета доходов и расходов.

Оформление платежей и налоговой отчетности.

Контроль бюджета и анализ финансовых показателей.
Ведение документации и контроль правовых требований.

Обработка заказов и взаимодействие с поставщиками.

Организация общения с управлением и руководством.
Поддержание исправности оборудования.

Заказ и замена необходимых запасных частей.

Организация ремонтов и обслуживание.