Чек–лист закрытия смены Официанта

Чек-лист, позволяющий упростить процесс подготовки утренней смены к открытию заведения, а с помощью функции "Расписание", официанты не забудут сделать свою работу своевременно

Чек–лист закрытия смены Официанта
23
Оценка:
Предпросмотр чек-листа

Все телевизоры выключены

Грязная посуда со столов убрана

Все столы чистые, без жвачек под ними

Все элементы на столах наполнены и чистые (зубочистки, визитки, салфетницы, специи, кондименты)

Посуда на столах чистая, расставлена

Чехлы на диванах чистые

Диваны без крошек, жвачек, стоят согласно стандарту

Грязный текстиль сдан в стирку

Детские кресла чистые

Меню и папки протерты

Тарелки натерты, расставлены на раздаче

Столы зарезервированы

Подносы чистые, без пятен, вымыты с септодезом

За стойкой официанта чисто, убрано

Мусорка в стейшене чистая, застелена пакетом

Грязные кармашки для приборов отданы в стирку

Приборы натерты, стекло натерто и расставлено

Нет мусора/битого стекла в гостевой зоне

Свет на веранде выключен

Элементы декора чистые и стоят согласно стандарту

Все стеклянные поверхности чистые (двери, шкафы и полки)

Стойки с крючками и вешалки чистые

Настенные панели, стены, входные двери, зеркала чистые, без отпечатков пальцев

Нереализованная продукция убрана на хранение согласно стандарту


Зал
Форма
Форма чистая, без повреждений / отдана в стирку/на ремонт

Смена
Смена на POS-терминале закрыта

Смена сдана менеджеру